邀請朋友進媽網獎勵啟動啦媽網版主競聘上崗制開始實行啦!各版塊招兵買馬中慶祝家有小學生開版媽網個性簽名及頭像規范指引
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 37 | 瀏覽: 51779 |倒序瀏覽 | 字體: tT
成都媽網客服

360彩票澳客网 www.vvngg.icu 管理員

寶寶生日
發表于 2012-1-30 18:20 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

近段時間,可能大家都感覺到了,各版出現一些非本板塊話題內容的發帖,即發帖與本板塊內容不符合的現象。比如:在談天版出現很多有關親子、打折消費、敗秀、家居房產、旅游等內容,或者在育兒版出現很多關于早教和幼兒園話題的內容等等。為此,客服和版主們每天都會花很多時間去幫會員們做帖子移動或其他修改,而這樣操作也很影響被移動了帖子會員的心情,并且當其他網友希望在媽網尋找到類似內容的時候,也會造成困擾,不知道自己究竟要去哪個板塊看到自己想看的內容。

客服理解很多會員可能因為喜歡某一板塊而習慣性或者隨意選擇了某一板塊發帖,但其實,每個版塊都有其特定的功能和主題,發到特定的板塊去,大家的話題討論會更有針對性和主題性,同時也可以更好地活躍其他板塊的氛圍。大家在找相關內容的時候,也會更容易。

因此媽網才會有如此規定,現再次公告各位會員,希望大家都能注意:

如有分類很清晰的、但是不符合所發版塊的帖子,版主、小編或者管理員均會對此類帖子移動、修改或作其他的處理。此規定適用于媽網任何版塊。

如果MM們不清楚自己的帖子應該發到哪個版塊,可以先到相近的版塊了解一下版規或者其他會員所發的帖子的內容。實在不清楚的,還可以站短小編或者客服詢問哦。

媽網的版塊繁榮需要廣大會員來共同經營和支持,感謝大家!

寶寶生日
嗯。支持。。以后我會注意的,有時候我也會不曉得把育兒的東西發到談天版了,汗個。。

寶寶生日
貌似我也被移動過,嘿嘿,自己當時沒看清就發出去了,后來站短的客服幫忙移貼的
伊伊媽

青銅長老

寶寶生日

最會炒 美食達人

我是很多時候不曉得自己發帖的內容該歸到哪一類,汗一個、
伊伊媽

青銅長老

寶寶生日

最會炒 美食達人

我是很多時候不曉得自己發帖的內容該歸到哪一類,汗一個、
珠媽媽

博 士

寶寶生日

最樂懷

支持
愛愛媽

版主

寶寶生日
春節后回來發現完全亂了,嚴重支持一個
寶貝健康快樂的成長~

寶寶生日

鮮花

很多時候不知道自己發的屬于哪個版塊
我選擇回帖,無煩惱
可可

初 三

寶寶生日
支持!
寶寶健康,媽媽快樂!
樂樂

版主

寶寶生日

鮮花 鉆戒

支持,頂一個
娃兒他爹

幼中班

寶寶生日
支持正版,支持正販!

寶寶生日

我聯系不上管理員,請客服幫我一下,我的空間為什么被鎖定了啊。能不能幫我開一下,是不是我范規了啊,可是我不知道哪兒范規了???

寶寶生日
回復 成都媽網客服 的帖子

管理員,幫我一下,我的空間為什么被鎖定了啊。能不能幫我開一下,是不是我范規了啊,可是我不知道哪兒范規了???

寶寶生日
我是成都媽媽網"喝杯可樂"用戶,我的空間為什么不能訪問???是不是我范規了啊,請指明,我改正。幫我開放下空間吧?
成都媽網客服

管理員

寶寶生日
喝杯可樂 發表于 2012-3-7 17:34
我是成都媽媽網"喝杯可樂"用戶,我的空間為什么不能訪問???是不是我范規了啊,請指明,我改正。幫我開放下 ...

你好,客服查了下后臺,您的狀態是正常的哦,而且空間也可以訪問的,你試試換個瀏覽器看看呢

寶寶生日

說我:我空間已被鎖定無法訪問,如有疑問請聯系管理員

寶寶生日

換了360瀏覽器也不行,我以前用Google Chrome 瀏覽器。發帖子,可以發,就是不能訪問我自已的空間,我想改自己的個性簽名,就是不能進去。要不你們幫我改個,個性簽名:敗歐洲網址://www.8europe.com(我的敗歐洲注冊ID:wuxiang)推薦人可以填我的ID,雙方都有100積分噢?。?/font>

寶寶生日
看來,我要多學習一下,才可以!堅決支持!!

漂亮媽

禁止發言

寶寶生日

寶寶生日

我的空間不能修改資料啊,是不是哪兒設置的問題???請幫忙!

是這樣提示的啊

提示信息 - 成都媽媽網 -.png

我急啊。。。。。。。。。。

.....

‹ 上一主題|下一主題
公告:為了讓板塊內容更具針對性,帖子分類更清晰,請各位會員按 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000108粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

360彩票澳客网 回頂部